Добро пожаловать на форум ШК

Любовные истории Шаманов

Объявление

Когда то тут был кульный форум по Шаман Кингу с жутким хентай уклоном) Классное было время=) В данный момент форум не используется

By: Хао Асакура
19 Февраля 2009 года 20:55 МСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовные истории Шаманов » Анкета » Анкетка Союри

Анкетка Союри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Союри
2) 15 лет
3) хех женский
4) полу шаман полу маг
5) У меня всё началось когда мне было 8 лет.Всё началось с того что к нам в дом ворвались преступники,которые угрожали убить отца за то что он пользыеться магией.Меня спрятали в подвал,через прощели пола.На меня начало что-то капать.Я положила руки чтобы капнула разъглядеть что это.И я увидела что это была кровь.Я увидела в щеле как моя мать и отец лежат на полу не двигаясь и не щеве.Кровь стекала прямо в эти щели кровь капала в млои глаза,но не смотря на это я почувствовала что что-то горит и поняла что дом поджигают.Я бежала к выходу пытаясь открыть дверь,но она не открывалась и я услышала,как кричат солдаты те которые пришли и убили моих родителей.Я начала кричать чтобы меня освободили.Я была в щоке моё сердце сильнее и сильнее колотилось.Меня спас Арчет только он поменьше ведь это было в прошлом,а он меня забыл.Он меня спас и приютил к одной семья.С этого дня я стала беспожадной.
6) http://rc.foto.radikal.ru/0708/25/5400874c0546.jpg
7) Хочу найти себе того кто меня поймёт и много друзей.Умереть за то чтобы зло было наказанно и предотвращенно.
8) Эдвард Эрик
9)  Дух великого война который открыл паралельный мир.До своей смерти он был войном одиночкой.Один бродил и повержал зло.Но в один прекрасные день он встретил королеву Касту,которая вершила зло и упрека всех и захотела схватить этот буземный для неё мир и превратить его в свой мир.Уничтожив самых сильных войнов на этой Земле она отправилась на поиски жезла с наконечником острой звезды.Но ей попытались мешать,но никто не сумел.Дойдя почти да этого посоха ей преградил дорогу Эдвард.Эдвард последний сильный воин за добро и спроведливость.Начал атаковывать её.Но почти без полезно.Он решил другой способ сделав своего клона преградив королеве путь.И дойдя до посоха он коснулся его.Оттуда повис светлый свет окутав Эдвард и он открыл портал.Свой мир.Королева от ярости и злости уничтожив его отправилась за ним в портал.Но там был прекрасные мир где люди все жили в мире.Но королева начала рвать и мечеть он атаковала Эдварда,но без подлезно он сильно её ранил.Ведь это было его измерение там он не победим.Выйдя из портала неся королеву на руках.Она была бес сил.Стекала её кровь.Ещё чуть и она потеряет всю свою кровь.В момент этого прибежала я.Как целительница я подумала что Эдвард злой раз несёт королеву зла на руках,но потом я поняла что он добрый.Портал стал небольшим яйцо света.А посох держал Эдвард я подбежала к нему и начала его расспрашивать в ответ лишь услышала молчание.Я не могла отвести от него глаз.Он так был красив и силён.Королева споткнувшись встав каким-то образом на ноги атаковала Эдворда и разбила яйцо,затем свалилась на пол мёртвой,от потери крови.Я рванула к Эдварду он еле-еле двигался.Я кричала я плакала,но бессполезно.Я пыталась оживить его,но...он умерал прямо на глазах.Я его спросила а ты хочешь спасти мир.Он сказал да.Тогда я ему сказала тебе придёться драться всемсе со мной в Турнире шаманов.Он на всё был готов.Он не боялся смерти.И вот так он умер и снова возрадился
10) http://rc.foto.radikal.ru/0708/09/7bf8f00498c0.jpg
11) 1. Удар Земли
      2. Удар Воздуха
      3. Удар Огня
      4. Удар Воды
12) 223-406-677

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Любовные истории Шаманов » Анкета » Анкетка Союри

Создать форум.