1)Регнар
2)16
3)М
4)шаман
5)Регнар из могущественного аристакратического рода. Его отец, Лорд Госнер знал о способностях сына, по этому и нанял лучших учителей для всесторонней подготовки к турниру. До 15 лет Регнара изнуряли невыносимо тяжелыми тренировками и наконец в 15 лет отец передал ему родового духа, Бальтазара и только тогда Регнар узнал что его отец тоже шаман. Но из-за тренировок и учёбы у Регнара совершенно не было нормальной жизни, а единственным его другом был его личный слуга. К сожалению пару месяцов спустя в замок к лорду Госмеру ворвалась местная армия с приказом "уничтожить всё живое". Сбежать удалось только одному из слуг и Регнару. Теперь Регнар перебрался в Японию, в один из фамильных замков.
6)см.ниже=)
7)отомстить за отца и найти вторую половинку
8.1)Бальтазар
8.2)Ди
9.1)Бальтазар рос, как подобало простому войну, но в отличии от своих соратников Бальтазар обладал демонической силой(был самым сильным войном) и благодаря этому он быстро стал главнокомандующим, любимым делом Бальтазара было собирание всяческих трофеев с убитых им врагов. На кануне своей смерти Бальтазар попросил местного кузнеца переплавить все его трофеи и выковать ему прочные доспехи. Прозьба была выполнена и скованные доспеххи были несокрушимы, но и они не помогли спастись от силы шамана, возглавлявшего армию противника. С тех пор дух Бальтазара служит семье, в которой и родился Регнар.
9.2)Ди-дампил, его призвание - находить и убивать вампиров, с детства он был вынужден скитаться. Но когда он подрос и окреп он начал тренироваться и выискивать убежища вампиров. Самая необычная способность у Ди была его левая рука, она жила своей жизнью, она говорила делала что-то сама по себе и помогала Ди. С помощью этой руки Ди мог полностью регенирироваться, поглощать заклинания магов и шаманов, а ещё он мог просто спросить у неё совет. К сожалению отец Ди, сильнейший вампир сумел найти его раньше чем Ди набрал достаточно сил для убийства своего отца. Ди убии, но его дух остался жить и был найден молодым шаманом, который сделал его своим вторым хранителем.
10)см ниже
11.1)Сокрушающий удар(режущий удар, откидывает противника)
у меня:300
у противника:550
Вспышка(меч Бальтазара резко вспыхивает и ослепляет противника на несколько секунд, нанося при этом серию сильных ударов)
у меня:1000
у противника:1700
Дематериализация(исчезает и появляется прямо над противником и наносит рассекающий удар)
у меня:700
у пртивника:1200
Взрыв(броня Бальтазара взрывается и куски от неё летят во все стороны, через несколько секунд куски возвращаются и броня опять собирается)
у меня:650
у противника:1000+50 за каждое попадание)
Духовный Щит(в руке Регнара появляется башенный щит[во весь рост Регнара], через 2 минуты щит исчезает)
у меня:500
у противника:0
11.2)Поглощение(с помощью левой руки поглащает магическую силу удара противника)
у меня:400
у противника:0
Зеркальное поглощение(с помощью левой руки поглощает и перенаправляет удар противника)
у меня:в зависимости от удара противника
у противника:в зависимости от силы его удара
Кровавая печать(на противнике появляется святящийся магический символ, который медленно выкачивает из него силу)
у меня:500
у противника:1000-1200
Резак(молнеиносный режущий удар)
у меня:300
у противника:700
Лунная поступь(по земле проходит тёмный луч, прямо к противнику, под противником образуется кратер и сверху его бьёт синий луч)
у меня:1000
у противника:1500
12)Ася:306518449
Анкета Регнара
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-15 18:19:03
Поделиться22007-08-15 18:29:43
Принят)))
Тема закрыта
Страница: 1