Добро пожаловать на форум ШК

Любовные истории Шаманов

Объявление

Когда то тут был кульный форум по Шаман Кингу с жутким хентай уклоном) Классное было время=) В данный момент форум не используется

By: Хао Асакура
19 Февраля 2009 года 20:55 МСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовные истории Шаманов » Анкета » Анкета КуКлы

Анкета КуКлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Ямаку, или просто Яму
2) Возраст: 16 лет
3) Пол: Кхм... а по мне не видно, ну ладно, ж я, ж!
4) Кто ты (шаман, медиум, даос и т.д.) Ну, кула... надеюсь это не странно?
5) Био перса: Ямаку родилась в Токио, в нормальной семье, мать, отец и маленькая сестричка. Ямаку сама по себе была очень веселой и счасливой девочкой. Ее любимое занятие были танцы. Ямаку была уверена что не когда не кто не умрет, не когда не произойдет ужасного события... вообщем то она была спокойна за всех. Пока в один прекрасный момент, возвратившись после школы, она не увидела трупы всех своих родственников, свалиные вместе, можно сказать кучкой. Весь пол в доме был в крови, не было не одного сухово и не испачконово места во всем доме. Ямаку, впервые увидела что такое кровь и узнала что такое смерть. сначало она не поверила что это правда, что перед ней ее родственники. Яму упала на колни, и рукой почусвовала что то влажное, она посмотрела туда, и увидела свою младшую систру, все ее внутренности были вынуты, и вместо них была маленькая штучка, которую обычно клали в кукол, чтоб те могли говорить (ну, за веревочку дергаешь и они говорят) Зади маленькой систренки была видна ниточка, а на конце ниточки было колечко. Пока Яму внимательно рассматривала "Куклу", в комнату вошел без оружный человек, тока на его пальцах были длинные. почти не видемые нити. Он что то тихо сказал на Японском и своим влавещим взглядом посмотрел на Ямаку. Яму быстро вскочила и побежала куда глаза глядят. Первое куда глядели ее глаза, оказался лес, девочка прибежала в лес и спряталась за кустами, боясь что ее обнаружат. Но зря она побежала именно в лес, в то время было самое грибное, много людей ходило в лес за грибами. Проходя мимо один старикашка заметил девочку, но наверно трудно не заметить семи летнюю девочку в рваном платице, да еще и всю в крови. Он взял ее себе, она прожила у него пару лет, пока он не увидел на ее руке странную метку, в виде пяти конечной звезды. Плохо что этот старик очень много знал, он знал и про таго человека, что убила всех родственников яму, про метку на ее руке тоже знал, да вообщем то знал он и про саму Яму. Когда он рассказал девочке об этом, оказалась что это человек "кукловод" он очень давно хотел уничтожить весь мир, да у него и была такая возможность, но одна из его "марионеток" неожиданно встала на противоположную сторону, сторону добра. А эта самая пометка означает что Ямаку является продолжением рода, она кукла что должна убить кукловода и спасти всех.Это все круто перевернуло жизнь девочки, она стала как бы сказать, ну "Каменная" она стала себя вести как кукла, она не чуствовала боли, не сдавалась и вывести ее из себя было просто не возможно. С каждым годом она станговилась все сильнее и выносливее, ее хорактер становился все более жестким и каменным... ну теперь то она отомстит!
6) Внешность:
http://i034.radikal.ru/0711/a8/2139d204ccfb.jpg
7) Цель в жизни: Найти того самого кукловода, и томстить ему за все!
8) Имя духа: Эх, нет у меня духа
9) Био духа: Эх нет у меня духа!
10) Внешность хранителя: Эх нет у меня духа!
11) Удары от 5 до 20: 1. Огненные очи
                                     2. Кровавый щит
                                     3. Пробуждение
                                     4. Обман сирены
                                     5. Замена
12)Связь с вами: Аська 489408727

0

2

Лан принята

0

Вы здесь » Любовные истории Шаманов » Анкета » Анкета КуКлы

Создать форум.