Добро пожаловать на форум ШК

Любовные истории Шаманов

Объявление

Когда то тут был кульный форум по Шаман Кингу с жутким хентай уклоном) Классное было время=) В данный момент форум не используется

By: Хао Асакура
19 Февраля 2009 года 20:55 МСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вторая по значимости комната…ой…то есть место нашего дома. Чего здесь только не происходило. А вы знаете, у нас тут оффигеная акустика…испытано на себе! Всё что твориться на крыше - прекрасно слышно дома. Так что молодые пары поаккуратнее…Как приятно усесться тута с подругой, взять по косячку и унестись в мир грез и небытия…(я теряю корни…и улетаю в нееебо…ой, занесло). А как тут красиво! И чем вам не угодили деревья-коряги? Кусочек же неба всё равно видно!
А вы знаете?! НЛО действительно существует! После третьей затяжки…
(Так, экскурсия по дому закончена. ХЕЙ! Не прыгать! Как люди спускаемся по лестнице в гараж. Паганцы, мы - нелюди, так что прыгаем. ХОП!)

0

2

Прив! Я согл, НЛО существует, но не только после затяжки, а еще после скляночки морфину. Фауст 8 рассказывал!!!!!
Кстати, я тож нелюдь, поетому мне можно... Р-Раз! *спрыгнула с крыши и поперлась на кладбище* Еще увидимся! Я буду заглядывать, у вас прикольно! *Помахала рукой*

0

Создать форум.