Приветствую вас,это моя тема всё что в ыдумаете обо мне говорите мне.
...:....:~Эная~...:...:
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-08-27 22:55:43
Я иду к тебе милая..
Ы-ы)
Поделиться32007-08-27 23:02:07
хе-хе-хе-хе-хе*до ужаса покраснела*
Поделиться42007-08-28 11:33:19
Союри,дорогая ты сменила ник свой,я люблю тебя больше всех на свете и не могу жить без тебя,прошу ответь мне солнце.
Поделиться52007-08-28 11:43:28
Эная,моя любовь эти строки тебе посвещанны и мне
ночь...лишь я один не сплю...и Бог лишь знает как я сказать хочу...хочу сказать тебе спасибо за то что ты всегда со мной...за то что согреваешь меня своим теплом и добротой...
в июле ночь прозрачна и нежна :..лишь тайною наполнена она...безмолвный мир моих заветных грез...без слов твоих разделим на двоих...безмолвие...как музыка звучит...и в тишине лишь сердце в такт стучит...и мы с тобой как огонек свечи...мы странники в ночи..
в городе проснулись птицы...вновь запахло весной...солнце слепит глаза...а я хожу сам не свои...планы на лето- лазурный берег , прибой...я хотел провести его с тобой....кто развел наши мечты, рассеял мечты...стою держу в руках эти красные цветы..
Снова сломлены надежды и мечты...я хочу тебе на ухо прошептать...если буду я один то его тебе я знать..будь проще детка будь со мною..ты нужна мне я не скрою...знай, мне так одиноко в ночи...и сердце все громче стучит!
дай мне знать! Когда захочешь быть со мной! Но! Дай мне знать! Ты знай что я к тебе приду! В эту ночь!
стояла ночь,луна светила.Стояла пара у крыльца.С красивой девушкой-шатенкой прощался парень навсегда.Он любил,а она смеялся.Он страдал она шутила.И сердце парню ты разбила..
Поделиться62007-08-28 11:59:27
Э...э.....ну прям не надо было так стараться правда.Послушай мне нравиться другой человек и ты нечего в силах сделать не сможешь!!!!
Поделиться72007-08-28 12:00:44
*Зевает*
-Как трогательно...
Поделиться82007-08-28 12:02:02
*Ушёл*
-Пардон,я тут не к месту...
Поделиться92007-08-28 12:06:51
-Я те щас устрою!!!*крикнула я разозлившись и взяла Гаару за руки,чтобы он никуда не шёл*
Поделиться102007-08-28 16:42:21
-Союри,почему ты так жестока,а?!Я тебя люблю!!!!
Гаара вообще тебя не любит,ты ему не нужна!!!!
*крикнул я позади*
Поделиться112007-08-28 21:33:52
-Не смей так говорить,понял!!!!*крикнула я*
-Ты совсем не знаешь Гаару,я люблю его больше всех на свете,раз ты так сказал про Гаару,то я тоже скажу мне НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!
Поделиться122007-08-28 22:58:38
*Вырвался из рук Энаи*
-Слыш Энн,а он оказывается умный парень.Респект Зиги.
*Приподнял бровь*
-Пардон сного что мешаю,мне пора..
*Ушёл*
Поделиться132007-08-29 09:14:00
*Сного преградиал Гааре дорогу,но в этот раз я вцепилась в него рука,прижалась к Гааре*
-Я не пущу тетя никуда,если ты уйдёшь то проподёт всё наше прошлое,которое было и я вместе с ним,я люблю тебя и никуда..никуда..никуда не отпущу*сказала я пустив по щекам слёзы,положила голова на грудь Гаары*
Поделиться142007-08-29 09:24:42
-Эная.....*сказал я упав на колени смотря на Гаару*
-Ты тупое животное,мразь,как ты смеешь играть на чувствах девушки,безчувственный эгоист,идиот,как ты так можешь!?*крикнул я на Гаару,встав на ноги посматрел на него злостными глазами*
Поделиться152007-08-29 11:38:19
*Гаара превратился в песок и оказался сзади Зиги*
*Взяв его за шиворот он отбросил его на км через все деревья*
*Из горшка вылезла огромная песчаная рука и подбросила вверх Зиги и на весу ударила кулаком по его животу*
-Ты,убожество,никогда не смей так говорить.
*Ушёл*
оос:в реале ушёл из темы
Поделиться162007-08-29 13:15:27
-Гаара подожди!!*сказала я догнав Гаару*
-Ты постоял за себя*сказала я улыбнувшись,я не знала что мне делать и решила пойти с Гаарой,конечно мне было немного жаль Зига,но он сам в этом виноват*
(осс:Неа Анна мы протсо отношения выясняем)
Поделиться172007-08-29 16:42:34
-Ты мне не указ!!Как я пожелею об этом*сказал я телепортировавшись сзади Союри и схватил её отпрыгнув на 5 метров от Гаары*
-Гаара скажи мне ты хочешь чтобы она умерла?*говорил я серьёзным голосом*
-Оставь свои тупые горшки для мусора и иди сюда,не делай глюпостией*сказал я готовясь атаковать Гаару*
Поделиться182007-08-29 20:59:59
*Посмотрел на Зиги как на идиота и сказал с ненавистью на парня*
-Молчать..Убью...Если она тебе дорога,не трошь меня,завоюй её.
*Союри вышла из за дерева,а ту Союри которую держал Зиги превратилась в песок*
Поделиться192007-08-29 21:42:11
-Эдвард перевоплащение!!!*вмиг сказав слова перепоплатилась в боевой костюм,направила на Зига копьё на конце котороый острая звезда*
-Как ты посмел так сделать,рисковать мной,ты вроде гооворил,что любишь меня*сказала это так странно,грубый голос был,впервые я была так зла,как ниразу в жизни*
-Гаара прав нет смысла драться,попробуй тронь меня*сказала я улыбнувшись*
-Гаара я поняла что ты имел в виду,но яхочу не этого я хочу боя,готовся Зиг*сказала я разозлившись*
-Для начало *Удар Воздуха*!!*крикнула я и от меня полетели льдинки в Зига*
Поделиться202007-08-30 00:18:29
Так народ если дошло до драки то идите в темку не официальные бои а эту темку не надо засорять...пожалуйста сделайте как я говорю. С ув. ваша админка Сюнг
Поделиться212007-08-30 10:48:39
-Щит*перед мной появился огненый щит*
-Я не собираюсь с тобой драться!*крикнул я посмотря печально на Союри*
-Если Гаара тебя так любит то пусть защитит тебя,готовся к атаке*крикнул я смотря на Гаару,как на безжащитного животного*
-Воздушный удар!*поток воздуха снёс Союри на дерево,но не сильно так что она не ушиблась*
-Гаара ты тварь редкостная даже не можешь защитить её*крикнул Зиг Гааре*
-Огнена стрела!*в Гаару полетели огненые стрела с быстрой скоростью*
Поделиться222007-08-30 11:53:14
*Гаара использовал технику песочного щита и все стрелы попадали на землю*
*В то время насстоящий Гаара появился сзади Зига взяв за его волосы подбросил его вверх,его подхватила песочная рука которая на воздухе била его по морде и кулаком ударив в живот Зиги полетел вниз**Когда он преземлился песочная рука сного ударила его по животу*
-Я не буду с тобой драться...Слабак.В место того что бы завоевать сердце девушки ты лезешь ко мне.
*Вдруг на него напало немыслимое каличество злости*
-Убью...
Поделиться232007-08-30 12:10:02
*Дергала ногами на дереве,было видно лишь мои дёргушие ноги*
-А-а-а-а...БАБАХ*свалилась с дерева,встав с зелми посматрела на Гаара,а потом на Зига*
-Это что получаеться я не буду драться?*удивилась,потом удивления сменилось насторождением*
*Посматрев на Гаарины злые глаза,очень испугалась,и ещё страшнее стало,когда он сказал *Убью**
Поделиться242007-08-31 12:30:48
Gaara
-Тронь только меня!*крикнул я*
-Я не могу это девушка любит тебя больше всего насвете и чтобы это прекратить лишь убить тебя*разозлился я хотев начать атаковать,но резко остановился и упал на колени*
-Как же так,если я убью тебя то она не сможет жить на этом свете*сказала я смотря на Союри,которая упала с дерева*
-Всё ясно*посматрев в глаза Союри*
-Ну хорошо Гаара можно одну просьбу...*начал говорить я понимая,что этот бой будет безнадёжным,но я всё равно буду драться как-то с Гаарой*
-Любишь ли ты Союри?..*встал с земли,начал отряхивать штаны*
Поделиться252007-09-01 10:41:22
*Посматрела удивлёна на Зига,а ведь он был прав хоть я и люблю Гаару больше всего на свете,но никогода не знала любит ли он меня*
-Хм..*хмыкнула я посматрев на Зига*
*Повернулась посматрела на Гаару печальным взглядом,буд-то бы я сейчас расплачусь,я было чуть не расплакалась,но резко остановилась,подумав если меня Гаара не любит,то лучше уйти,но жить с болью.Я всегда этого боялась остаться в темноте одной с болью в сердце*
Поделиться262007-09-01 13:15:26
Эная
Зиги
Gaara
Сюнг же попросила по человечески хотите дратся есть для этого специально отведённая темка "не официальные бои"будете продолжать я удалю все сообщения(((
Поделиться272007-09-01 13:33:19
неволнуйся,скоро все закончится. воть гаарочка ответит и по—моему драка будет бесмыслена.