Да уж...весело, жалко мне уходить надо...такое пропущу*посмотрела на девочек*Я про вас говорила*
Задний двор
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322007-09-08 19:08:08
*смотрят и ржут над бегающим и кричащим: "Давай ещё, ЕЩЁ!" Реном*
Канна:
- Я конечно всё понимаю...галюцинации у всех бывают...Мари, не даш ему свои таблеточки?
Мари:
*испуганно прижалась к Канне*
- Ой...а ти наешь...яойщики они это...того! Бешенные!
Поделиться332007-09-08 19:10:09
*вокруг девчёнок стали собираться всё больше и больше зомбяков которые служат семейству Тао и вновь стали нападать на Марион И Кану*
Поделиться342007-09-08 19:13:33
Канна:
*повела бровью*
- Хммм...по-моему он совсем неодекватный. Пора звать "скорую помощь*!
*стала набирать чей-то номер*
- Эй ты, педик! Потише! Я по телефону говорю! Алё? Бейз? Нихроша? Ну-ка быстро поднимаем свои бёдра и дуем в дом к буржуям-Тао!
Поделиться352007-09-08 19:15:34
-Сейчас все поришу....*подбежал к Канне*
-Первый пошол*взял её за шкирку и выкинул через забор окружающий владения*
-Второй пошел*взял Марион и она полетела туда же*
Поделиться362007-09-08 20:07:49
Канна:
- Так, я не поняла, а где диван? Я что же должна свои аристократичные ребрышки ломать?
*сказала Канна приземляясь на не свежего вида листву*
- Госпади...что дома свинарник, что на улице, что хозяева...
*пара секунд...слышится грохот и благой мат Канны*
- %";№№!%№!!!! Мари! Ты чё как корова на мне разложилась?! Теперь будкшь сидеть у меня на ДИЕТЕ! А то подавай ей полноценное 2х разовое питание! Один раз в день и ТОЛЬКО яичницу!
*со злостью посмотрела на 20тикиллограмовое чудо*
Поделиться372007-09-08 20:12:00
*подошел к заборы на обратной стороне которого валялись Канна и Марион*
-Эй вы...Если ещё раз сунитесь то я позову на помощь голубых чебурашеГ....Стоп..голубые для пацанов...Ах да...Тогда розовых ЧебурашеГ..И вам тогда не поздоровиться...
Поделиться382007-09-08 20:19:14
Канна:
*потерла указательными пальцами виски*
- Ох...Мари...убери этого визгуна! Ты же знаешь что у меня мигрень...профессиональная болезнь. А тут ещё и его кастрированного евнуха воздух сотресает...Мари...ну давай тресни тапком своим что ли...
Мари:
*примерно (как казалось Мари) по направлению к Рену полетел бошмак...естевственно разбилась не морда Тао, а второе стекло*
- Чё енто у него морда так звонко бьецца?
Поделиться392007-09-08 20:22:13
*взял мобильный телефон и позвонил в одно место*
-Алё,клуб розовый фламинго?Я нашел вам двух постоянных клиенток...Они очень любт садо мазо....Ага жду ..Приезжайте к Владениям Тао....Они тут готовенькие уже во всех позах лежат...Досвидание....
Поделиться402007-09-08 20:30:21
Канна:
- Мари! У меня появилась мысль! Ты же знаешь, я давно не покупала паганцам игрушки...но ни чего! Думаю им и такое "чудо" сойдет! Нихром его давно хотел увидеть...
*улыбочка от уха до затылка*
- Свяжи-ка его!
Мари:
- Ты и мне давно игрушек не покупала...(
*заметила на себе недовольный взгляд Канны, и быстро (прошло 15 минут) покопавшись в памяти вспомнила что вчера ходили в секс-шоп*
- А...ну начит не игралась со мной...(
*лениво стянула с себя чулок(опять не заметила на себе недовольный взгляд Канны, помогла её встать, стряххнула с неё пылинки) стянула второй. Связала одним Рена (а они у неё супер-прочные, между прочим НЕ китайские) вторым завязала глаза, а оставшимся тапком воспользовалась как кляпом*
Поделиться412007-09-08 20:32:24
*рядом появился дух бесплотный и развязал чулки своими руками*
-Хм...ну вы и идиотки*снял с себя обувь и запустил каждой ,тапком в морду*
Поделиться422007-09-08 20:45:17
Канна:
- Так, Мари! Что-то мне как-то не удобно! У меня по идеи сейчас должен быть послеобеденный сон и мирное посапываение под готику! Ну как ты знаешь, ну хотя бы на перине! Где спли-система?! Ну что за обслуживание!!!
Марион:
*понеслась "лепить" пятизвездночную палатку которая больше напоминала пятизвездочный коттедж (видно не впервой...)*
Канна:
- А! Мари! Джакузи +25 градусов...ты же знаешь что я люблю ПРОХЛАДНУЮ водичку...
Мари:
*отдала честь*
- Так точно! )
*побежала выкладывать плиточки*
Канна:
- Ммм...шо-то какие-то стены у Тао скучные...добавь панка, готитки...и надписи пореалистичнее накалякай ну симпровизируй...ОК?
Марион:
- Без проблем...
*на стене быстренько стали вырисовываться странные орнаменты и тому подобное+"реалистичные" надписи типа: РЕН-ПАССИВ! РЕН-СОСЕТ У НИХРОМА! ТАО-ПАРШИВЫЕ БУРЖУА! БАСОНА-Ф ТОПКУ...итд*
Поделиться432007-09-08 20:48:24
*базон принял форму великого духа и раздавил котедж ногой*
Поделиться442007-09-08 20:54:44
*смотрела на весь этот цирк*
Интересно у вас тут уже....хм, так это не твои подружки Рен?!А я то думала хотя блондинка симпатичная, с голубыми волосами не очень хотя тоже не чего
Поделиться452007-09-08 21:03:06
Мари:
*Мари с опохалом стоит над Канной и нервно лыбицца*
Канна:
*Канна медленно поворачивает голову в сторону подруги*
- Мари...ты же знаешь, что бывает с плохими девочками которые покупают хреновый стройматериал?
*медленно переводит взгляд на плетку, потом понимает что это даж за радость будит...*
- Ни какого петтинга-два дня!!! А про секис я воопще молчу!
Мари:
*Мари понимает что это ПЛОХО, для храбрости залпом выдувает пару порций горилки, садится за руль хаммера и несется прямо тараном в дом Тао*
- Ну всё, урод!!! Педик, ты попал...ДВА ДНЯ БЕЗ СЕКИСА-ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Канна! Ты не можешь ТАК со мной поступить!!!(
Поделиться462007-09-08 21:05:14
*не успев она доехать до дома как хамер оказался под натиском ноги ,а соледовательно блином*
Поделиться472007-09-08 21:08:37
хм...нет у вас всё-таки скучно, я ушла пока Рен, пока девочки желаю удачи*направилась к выходу*
Поделиться482007-09-08 21:10:17
Канна:
- Так...не два дня без секиса...МЕСЯЦ...нет...2 месяца ко мне не подходи!!!
*в дали послышался гром*
Мой друг...мой верный друг...слава Богу у меня страховка...
- Эшкрафт, в копьё!
*копьё полетело в дом Тао, а так как он был китайский то от него даже мокрого места не осталось*
- Я могу позволить что бы изнасиловали Мари...я разрешаю убивать паганцев...но что бы плющить мой хамер!
Мари:
*забилась в самый дальний уголок, и попискивая думала как ей лучше покончить жизнь самоубийством перд тем как её найдет Канна*
Поделиться492007-09-08 21:13:29
*басон раздавил Канну а следовательно её духа проводника так что Эшкрафту некуда было деться*
Поделиться502007-09-08 21:20:19
Мари:
*вытащила Канну из-под Эшкрафта и намазав кремом от загара оставила греться на солнышке*
- ТЫ!!! Ты на кого руку поднял? Ня?! На МОЮ Канну?!
*разбила бутылку об землю оставив в руке только горлышко*
- Что, только на духах можешь?! А в рукопашную?! Дай поговорим как мужыг с мужыгом! Ой...что я говорю...как мужыг с бабой! Баба, иди сюда!!!
*встав в позу бойца и стала наступать на Рена с бутылкой на перевес*
*растрепанные хвосты, грязная морда, рваное платье без чулок и без обуви...это выглядело устрашающе...как килька в банке*
Поделиться512007-09-08 21:26:31
*дух исчез,я выбил бутылку из рук Марион и схватил её за горло*
-Хм...жалкая девчёнка...лесбиянка...*кинул её на Канну*
Поделиться522007-09-08 21:32:38
Мари:
- Ты чё дураг девочек бить?! Ты же сам себя не бьешь! Какие ещё лесбиянки! Любовь не измеряется половой принадлежностью! К тому же гомосексуальные отношения это не порочно, мы живем в 12ом веке, а не в 15-16 в коем застрял ты, особенно по одежде видно...
*кинула камушком в глаз*
- Тебе что секиса не хватает? Удволетворяешь себя спортом? Или "лучшая подруга"-правая рука? И нечего свою неудволетворенную сексуальную жизнь продуцировать в агрессию направленную на весь женский пол, в часности на нас с Канной!
*вспомнились лекции Канны...хотя с трудом понимала что сама тока что сказала*
Поделиться532007-09-08 21:35:44
-Хм....я живу в 21 веке..Может быть у тебя как раз и подруга левая или правая рука ,но мне не нужно твоё влияние..А ну пшли проч....
Поделиться542007-09-08 21:42:57
*Мари поняла, что до этого парня доходит хуже чем до нее и решила не читать ему лекции которые сама не фига не понимала*
- Ну всё...надоело! Помоги Канну откачать...а то чё-то кажецца её слегка припекло...а если она увидит на своем теле загар-мне хана!
*злостно сверкнула глазами*
- И попробуй только сказать ей что это я поломала её хаммер! Я же 2 месяца без секиса не выдержу!!! Она же ближе ко мне чем на метр не подойдет!(
*протянула Рену мизинчек*
- Мир?
Поделиться552007-09-08 21:45:50
-???Мне всё равно..Главное чтоб вы убрались..Как её откачать?
Поделиться562007-09-08 21:48:44
*задрожали губы не предвещая ни чего хорошего*
- Так мир или не мир?!
*тычет мизинцем в Рена*
Поделиться572007-09-08 21:54:44
-Ладно,мир
Поделиться582007-09-08 22:19:06
*с улыбкой до ушей потрясла мизинец Рена*
- А теперь за работу! Куда её нести! Не буду же я её в этой грязи откачивать! Она натура нежная, ранимая...(наивная Мари наверное так реально думает...)
*погладила по головке Канну*
Поделиться592007-09-08 22:23:01
*взл канну на руки*
-Куда топать?
Поделиться602007-09-08 22:25:35
*удивленными глазами посмотрела на Рена*
- Молодой человек, между прочим вы здесь живете...или в собственных харомах заблудились? ЭЙ! Канну не лапать! За спину, а не за грудь держи! Панятно?
*грозно скрестила руки на груди*