Добро пожаловать на форум ШК

Любовные истории Шаманов

Объявление

Когда то тут был кульный форум по Шаман Кингу с жутким хентай уклоном) Классное было время=) В данный момент форум не используется

By: Хао Асакура
19 Февраля 2009 года 20:55 МСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь комната специально для гостей.Хдесь много чего интересного,можно пошутить поматериться и конечноже поиграть в настольные игры.И в карты заодно.

0

2

-Союри,прекрасное имя...*сказал я посмотря на комнату*
-А кто такая Союри?*спросил я у Наны*
*Сев на диван указал Нане садиться рядом*

Отредактировано Зиги (2007-08-27 18:34:46)

0

3

-Ну вот ладно,будешь что-то пить*спросила Нана смотря в упор на Зига*

0

4

-Нет спаисбо  я нечего не буду,а вы тут одни живёте без мужчины?*спросил я посматрев на полку с рамками,взяв одну увидел симпотичную даму с длинными фиолетовыми волосами и с карими глазками*
-Это она?*спросил я посматрев на фотографию и покраснев*

0

5

-Да это Союри*сказала Нана посматрев на Зига*
-А будешь что-то есть?*спросила Нана смотря на ЗИга*
-ЧТО!? я здесь мужина!!!*крикнул Эдвард*

0

6

-Она прекрасна,хм её ожидает сюрприз когда она прийдёт*сказала я и мои глаза стали красные*
*опомнился*
-Прости Нана я нечего не буду*сказал я и мои глаза стали снова обычные,как были*
-Эдвард ты дух,а не человек*сказала я закрыв глаза*

0

7

-Ну и что я полу дух*сказал Эдвард уйдя*
-Куда ты?*спросила Нана*
-Я за Союри*сказал Эдвард разозлившись*
-Хорошо,а ты шаман?*спросила Нана посмотря на Зига*

0

8

*тук-тук постучала в дверь*

0

9

*Услышав стук Нана вбежала  кдвери и открыла её,на пороге стояла девушка блондинка с красной бонданкой,Нана обратила внимания на её бусы и пристально смотрела на них,потом одумалась*
-Добро пожаловать.Я Нана,а вы?Чем я могу вам помочь?*Нана всегда доброжелательна с гостями*

0

10

-Нана,это Союри пришла?*спросил Зиги встав с дивана посматрев на дверь*
*В двери стояла девушка блондинка,от облома он сел на диван*
-Добро пожаловать*сказал Зиг девушке*

Отредактировано Зиги (2007-08-29 09:28:35)

0

11

-здраствуйте я новенькая и вот зашла познакомиться...надеюсь я вам не мешаю.*покасилась на странного минутианца*

Отредактировано Анна Киояма (2007-08-29 10:16:25)

0

12

-Нет проходи пожалуйста,присаживай пожалуйста,будешь чего-нибудь пить?*спросила Нана улыбаясь смотря на девушку*
-А как тебя зовут?*спросила Нана*

0

13

-Анна киояма*сказала девушка*
-выпить?ну если только за компанию*улыбнулась*

0

14

-Приятно познакомиться, я Нана,а это Зиг*улыбнулась*
-Я подойду заварю чай*сказала Нана отправившись на кухнб и поставила греть чай,вернувшись спросила*
-А ты новенькая,да?Как тебе здесь на первый взгляд?*посматрела на Зига и улыбнулась ему*

0

15

*осматрела комнату*-хм..красиво*посмотрела на девушку а потом на минутианца*

Отредактировано Анна Киояма (2007-08-29 10:20:27)

0

16

-Рада правда  я не хозяйка этого замка,но она очень добрая она меня приютила,а ты тоже шаманка?*посматрела на бусы Анны*
(осс: он не минутеанец,он воин=))

0

17

-нет я медиум но в турнире тоже участвую*показала мобильный оракул*
-а ты участвуеш?

осс:ладно ладно не буту так называть

Отредактировано Анна Киояма (2007-08-29 10:27:22)

0

18

-Я нет,но моя хозяйка да,красивый этот мобильный оракул,а ты хочешь спасти мир?*спросила Нана сделав плохое личико*

0

19

-ну...ваобшето я йо далжна помоч хао победить.И стать его королевой*улыбнулась*
-потаму что кокда йо станет каролём мир будет для всех.

Отредактировано Анна Киояма (2007-08-29 10:31:46)

0

20

-Ого у тебя есть парень?*Нана улыбнулась,покраснела и посматрела на Зига*

0

21

-Есть.самый лучший*улыбнулась и достала фотку где они с йо,протянула нане*

0

22

-Здорово,это он да.У него такое имя не понятное Йо...а почему его так назвали?А он шаман?*завалила Нана вопросами Анну,смотрела Нана на фотографию*

Отредактировано Эная (2007-08-29 10:39:36)

0

23

-йо сакращение от йошио,почему так назвали незнаю?он шаман на мой взгляд лучший из всех главное что любит меня.*анна улыбнулась*

0

24

осс:ты где?? :bb:

0

25

-Как здорово,когда люди любят друг друга*Нана посматрела на Зига и перевела взгляд на Анну*
-А сколько ему лет?А тебе сколько лет?*начала снова грузить Анну вопросиками*
(осс: ссори надо было отойти на пару мин,а сейчас я вернулась)

0

26

-ему 15 а мне 16.
-а тебе сколько

0

27

-Ого  апочему так,эх да любовь сложная штука,мне 8,но как видишь я выгляжу на 14,я протсо не человек я не расту как человек,я диклониус*сказала Нана смотряла на Анну и опустила голову*

0

28

-никогда не слышала про диклониус.*удивлённа посмотрела на нану*

0

29

-Ну диклониусы раздаються  свирусом,они как мутанты,которых при рождений убивают...но я осталась жива меня не нашли люди.Все меня дразнили в школе и обзывали мутантом.....Мы рождаемся с такими вот рогами*сказала Нана взявшись обеими руками за рога*
-У нас больше рук чем у человека,всего их четыре они не видимы и ещё плюс мои две руки,они называються векторами,я могу всё что угодня делать ими*сказала Нана взяв с помошью вектора чай и положила его рядом с Аннай на стол*
-Другие диклониусы злые и убивают всех,одна  я не такая, не бойся векторы невидимые*улыбнулась Нана*

0

30

-хватит о грустном*улыбнулась*

0

Создать форум.